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8 décembre 2010 3 08 /12 /décembre /2010 15:55

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Aujourd'hui, c'est l'étiquetage. Ouf, enfin terminé. Une bonne chose de faite, comme on dit après chaque conserve.

Et encore des carcasses grillées. Ici, il y a tellement d'élevages de canards qu'on fait des repas carcassades l'été, comme les mouclades, escargolades, sardinades. Tout le monde en a jusqu'aux oreilles (du gras), parce que bien sûr, on mange avec les doigts.

J'en profite pour dire un petit mot sur les repas sanglier à la broche qui ont lieu aussi l'été, des réminiscences d'Astérix le gaulois sans doute. Et c'est rudement bon.

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commentaires

Chantal 08/12/2010 18:21


Du bonheur en bocaux, après quelques jours de labeur, bravo à toi, c'est une bonne chose de faite ! Je pense à la fable, tout en écrivant ces mots : que faisiez-vous aux temps chauds ?... Toi, en
tout cas, tu ne chômais pas !
Bonne fin de semaine, bises et à bientôt...
PS : avez-vous pu résister à l'appel des graisserons ?


  • sylvie

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