Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 novembre 2010 2 02 /11 /novembre /2010 13:17

... de vous présenter les productions de la Fournil Corporation et Cie (nom trouvé par Bribri), suite à l'article sur la confection du pain maison :

pain_0321.jpeg

Le pain de Cythère, dont elle a fabriqué le levain maison, et cuit dans une cocotte en terre.

 

Photo-004.jpg

Le pain de Fatal Chantal, aux céréales.

 

IMGP4541.JPG

Le pain de Bridget (alias Birgit, alias Bribri).

Tous sont très beaux et devaient être très bons. Finalement, c'est comme pour les défis crochets et autres, chacune donne sa personnalité à ce qu'elle réalise. Vive la diversité !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

la maille au doigt 02/11/2010 17:31


Ah pour du pain ça c'est du pain, et en cocotte de terre. J'enfourne ce soir le suivant ... le levain était bien bouillonnant ... Bonne fournée à vous toutes, les FCC !


Evelyne ENGEL 02/11/2010 14:32


Madame,
je cherche, j'explore depuis...longtemps des recettes de pain mais pétris à la main et cuits dans un four... pas question d'avoir un pain carré ou rectangulaire ! je tombe sur votre site. Diantre
comment faites vous ? Merci de votre aide, voili, voilo.


Chantal 02/11/2010 13:38


Oh, c'est beau comme tout ! Oui, en effet, il se passe un phénomène d'émulation, quelque chose de joyeux et positif, très vivant ou même bon vivant... J'aime ça...
Bonne semaine, bises et à bientôt...


  • sylvie

SG1L3698

Recherche

SG1L2530

Archives

All you knit is love

1279446602 57f3eb099d

Photo Chrisjohnbeckett (Creative Commons)

Albums Et Pages

SG1L2127

Catégories

Quand je peins

chou 62x54cm 1999oeufier