Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 avril 2011 1 25 /04 /avril /2011 11:11

SAM_1147.jpg

J'ai le plaisir de vous montrer le deuxième pain de Natacha qui vit là-bas, loin loin loin, dans le pays où les hommes marchent la tête en bas. L'épidémie s'étend et on est content.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

miss marmotte 27/04/2011 21:18


il est magnifique...j'adore le pain....!


Colinette 25/04/2011 21:51


Et bien j'apprends que j'ai un virus...ah ah ah
je ne mange que le pain que je fais moi meme ...sans machine a pain ...
j'en avait une.. personne ne voulait manger le pain fait avec ...
maintanant je le fais moi meme .. comme tu dis c'est une fete a chaque fois ...
il es vrai aussi qu'il ne faut pas autant de temps que ce que l'on imagine ... je ne me rappelle pas la dernière fois que je suis rentrée dans une boulangerie..
encore que vous en France, vous ne pouvez appeller Boulangerie que les endroits ou, le boulanger fait son pain lui meme ... chez nous, tout est permis ...
Dans mes ateliers , je fais des adeptes ...


Nanou29 25/04/2011 17:45


Magnifique en effet! vite un pot de rillettes et on se met la tête en bas hi hi! doux bizzz Nanou29


sylvie 25/04/2011 20:35



Mais quelle gourmande ! Bizz à toi.



Lamailleaudoigt 25/04/2011 12:49


Il me faut redémarrer un levain chef, la chaleur depuis trois semaines lui a été fatal ... Peut-être aussi la crainte de faire chauffer le four la porte sur le jardin ouverte, et voir partir en
fumée les calories tant appréciées l'hiver !


sylvie 25/04/2011 20:34



Il me semble que le levain se garde bien au frigo, je crois que je l'ai fait, mais j'me souviens plus très bien. Bon pain ma belle. 



Chantal 25/04/2011 12:46


Alors, c'est du pain australien, si je comprends bien ? Voilà un geste de l'autre bout du monde qui doit te ravir, j'en suis sûre et qui montre que l'éloignement, finalement, c'est pas grand-chose
si l'on sait communiquer et surtout partager dans la sincérité... Et ça prouve que mes convictions les plus profondes ne sont pas si erronées qu'elles le paraissent.
Mon pain à moi vient de sortir du four, si beau que je l'ai pris en photo ! J'en ai fait tous les jours de la semaine, à coup de 250 gr de farine, du "vite fait" au Kitchenaid mais trop bon quand
même... J'ai envie d'écrire à Pom pour lui expliquer comment j'ai composé entre tes conseils et la machine pour arriver à un résultat tout à fait satisfaisant, ce serait dommage qu'elle se
décourage..
Bon lundi, ma très chère, je t'embrasse, à tout vite !!!


sylvie 25/04/2011 20:33



Oui oui, du pain franco-australien. Et oui je suis bien fière, mais surtout, je suis très contente pour toute la petite famille qui découvre le plaisir de manger enfin du très bon pain. Déjà le
parfum qu'il exhale pendant la cuisson régale les papilles, avant même de l'avoir goûté. Je sais maintenant (depuis que je fais mon pain) ce que veut dire "bon comme le pain".


Oui oui, écris à Pom et raconte lui comment tu fais. Je lui ai mis un petit mot, mais je pense que tu sauras mieux expliquer toi qui pratique la machine à pain.


Bizzz.



  • sylvie

SG1L3698

Recherche

SG1L2530

Archives

All you knit is love

1279446602 57f3eb099d

Photo Chrisjohnbeckett (Creative Commons)

Albums Et Pages

SG1L2127

Catégories

Quand je peins

chou 62x54cm 1999oeufier