Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 novembre 2010 2 02 /11 /novembre /2010 17:55

Une petite précision au sujet de la farine pour le pain, ou autre.

Pour faire mon pain, les gâteaux, crêpes, pâtes, j'utilise de la farine type 80, bio donc, puisqu'on ne trouve ce genre de produit que bio, et c'est tant mieux.

D'ailleurs, j'ai la chance de pouvoir l'acheter directement au producteur, par sac de 25 kg, ce qui n'est pas de trop. Peut-être avez vous pas trop loin de chez vous un agriculteur bio qui fait du blé et le transforme lui même en farine, ou même un meunier qui fait de la farine bio ?

Donc, le numéro qui donne le type de farine correspond au pourcentage de minéraux contenus dans celle-ci.

lestypesdefarine2b

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Chantal 04/11/2010 22:09


Carrément en sac de 25 kgs, tu me sidères ! Mais bon, si je faisais le compte, je verrais sans doute que je suis près du compte en très peu de temps... Entre le pain et les gâteaux, ça va
vite...
Bonne fin de semaine, bises et à bientôt...


  • sylvie

SG1L3698

Recherche

SG1L2530

Archives

All you knit is love

1279446602 57f3eb099d

Photo Chrisjohnbeckett (Creative Commons)

Albums Et Pages

SG1L2127

Catégories

Quand je peins

chou 62x54cm 1999oeufier